新闻资讯
news
行业新闻

回顾2021央视秋晚|海上升明月 花开正当时

2021-09-22 11:54 | | 发布者:本站 | 查看:252




2021年中央广播电视总台

中秋晚会圆满落下帷幕

“月出邛池水,空明澈九霄。”

月城西昌在中秋之夜

向全球华人展现独特魅力

烟花绽放,秀色旖旎

成为金秋最美的一道风景

让我们一起回顾这场中秋盛宴



花好月圆,2021央视中秋晚会精彩纷呈


 9月21日20:00,全国亿万人民和海外华侨儿女共同欣赏到了一台高水平的晚会,30余个节目精彩纷呈,体现了中秋文化、家国情怀、民族特色等诸多元素,呈现出美轮美奂的视觉盛宴,令人意犹未尽,好评不断。


1.jpg


 主舞台选址于西昌邛海边,以西昌古城墙为背景,盘绕其上的“根雕”黄葛树,尽显千年古树风韵。舞台一隅,蓝花楹缤纷浪漫,彝族风情独具特色,与亭台楼阁、小桥流水、圆月倒影交相辉映,相得益彰。



 在延续往年舞美风格的同时,科技感元素亦被融入其中,360度环形舞台营造出沉浸式的体验氛围,将虚与实、古与今、远与近巧妙切换,以“七星伴月”的舞台呈现方式,诠释出“北斗导航卫星”连接成网的深意,也象征着团圆、美满、相伴、相融的美好夙愿。



 月色皎洁,美景尽收,秋晚舞台上的每一帧画面都美到极致。这是每一位幕后工作者的心血之作,让秋晚得以惊艳出圈。


4.jpg



负责2021央视秋晚花卉装饰工作的

西昌天喜集团,

又一次交出满分答卷,

娇艳欲滴的鲜花美不胜收,

沁人心脾的花香弥漫四溢,

各式盆栽巧心摆设,

精致服务无可挑剔,

为央视秋晚留下浓墨重彩的一笔。


定格·美丽瞬间


西昌,自秦汉始,迄今已是有两千多年历史的文化古城,丰富的历史底蕴与文化内涵,充分契合了中秋“月”的意向,同时也兼顾了“航空航天”等时事热点与“乡村振兴小康生活”的政策举措,为今年秋晚的节目题材与艺术风格多样化呈现,提供了可能性。


5.jpg


其中在刘诗诗、井柏然演唱的《但愿人长久》、凤凰传奇演唱的《谁不是靠着梦想活到了今天》曲目中,那些产自天喜培育基地的花卉与明月、歌声相融一体,为观众营造出美好的意境,也把思念与祝福送给远方牵挂的人。







在莫文蔚演唱的《这世界那么多人》,郁可唯、夏雨演唱《送你一朵小红花》的节目现场,处处洋溢着浓郁的中秋氛围,朵朵鲜花妆点空间,缕缕花香萦绕身旁,给予每位嘉宾妙不可言的体验。







轻歌曼舞,美景如画,月色如银洒满心田,2021央视秋晚圆满落幕,而与天喜集团有关的那些美的瞬间,都成为人们心中永恒的经典。



实力圈粉·引领行业佼佼者


暮色氤氲,星辰垂于天际,颇有“海上升明月”的即视感,引人联想翩翩,沉醉在其中。


作为此次的花卉供应商,天喜集团通过对花卉巧妙地选取和搭配,不仅有效切合了秋晚主题,更传达出对城市的热爱,对生活的喜爱。


天喜集团成立于1998年,是一家集花卉新品种引进推广、繁育优质脱毒种苗、高档盆花及鲜切花生产、园林景观工程设计施工、酒店餐饮经营、花卉市场经营和农业观光旅游、房地产开发、金融与投资等为一体、一二三产业融合发展的多元化、综合型企业。先后被评为国家农业标准化示范区、国家高新技术企业、全国十佳花木种植企业、四川省农业产业化重点龙头企业、四川省农业物联网示范基地、四川省扶贫龙头企业、四川省扶贫先进企业等,旗下拥有天喜农业、天喜矿业、天喜投资、天喜地产等多个经营板块及10余家子公司、控股公司。


14.jpg


天喜花卉产品:红掌、玫瑰、彩色马蹄莲、观赏石斛等20多类花卉品种及名贵苗木远销北京、昆明、成都、广州、上海等国内30余个城市,出口美国、新西兰、日本、韩国及东南亚等国家和地区。多项产品在世园会、花博会、农博会等大型展会上获得多项大奖,“一品红”曾被选为人民大会堂会议用花,在业内享有较高的知名度,深受消费者喜爱。


15.jpg


佳节共赏 ,普天同喜


这场

梦幻与诗意般的央视秋晚会

寻月之旅中

天喜集团以明月寄相思

祝福大家花好月圆合家欢

山青水绿人团圆!


  

电话:028-68748798

销售中心:成都春天花乐园