新闻资讯
news
行业新闻

天喜受邀参加四川省委省政府召开的全省竹林风景线暨林业园区建设现场会并作主题发言

2020-12-02 00:00 | | 发布者:本站 | 查看:567


0.jpg

12月1日四川省委、省政府组织的全省竹林风景线暨林业园区建设现场会在宜宾召开。省委副书记邓小刚,省委常委、省直机关工委书记曲木史哈,副省长尧斯丹,省委副秘书长杨天宗,省政府副秘书长李君臣,省林业和草原局局长刘宏葆,各市(州)林草系统主要领导出席会议。


1.jpg

↑省委副书记邓小刚


2.png

↑省委常委、省直机关工委书记曲木史哈


3.jpg

↑副省长尧斯丹


4.jpg

↑省委副秘书长杨天宗,省林业和草原局局长刘宏葆


5.jpg

↑省政府副秘书长李君臣,宜宾市委副书记、市长杜紫平


会议深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,认真落实党中央和省委决策部署,在新起点上推动全省林竹产业高质量发展和竹林风景线高标准建设。



6.jpg

7.jpg

会议组织现场观看了全省竹林风景线和林业园区建设专题片。作为全省林业产业代表,天喜集团总经理王华明以“园区引领创新驱动 花卉助推乡村振兴”为题,向参会领导及嘉宾分享天喜现代园区建设、产业带动及助力乡村振兴经验,参会领导对天喜的发展带动与社会贡献给予了肯定和表扬。



8.jpg

9.jpg

↑天喜集团总经理王华明上台发言


大会结束后,王总接受电视台专访。


10.jpg