新闻资讯
news
公司新闻

【铭记历史 砥砺奋进】天喜党支部开展爱国主义教育活动

2021-10-26 16:08 | | 发布者:本站 | 查看:177



1.jpg

2021

10 /23

党支部、商学院

团建活动

                           

不相信有克服不了的困难

不相信有战胜不了的敌人

不相信有完不成的任务

——杨根思






2.jpg


2021年是中国共产党风华正茂的百年诞辰。10月23日,天喜集团党支部组织全体党员及管理人员100余人观看优秀红色电影《长津湖》。


3.jpg


天喜集团党支部书记、总经理、商学院校长王华明同志在开影前讲话:“这是一部非常值得观看的优秀爱国题材电影,也是一次非常有意义的党史教育活动,让我们重温党史,知史爱国,缅怀先烈,面对当前国际局势复杂多变,经济全球化遭遇曲折,全球贸易投资规则面临变局,贸易保护主义泛起,新冠肺炎疫情持续演化,我们要珍惜当下来之不易的和平生活!”


4.jpg


电影《长津湖》以抗美援朝长津湖战役为背景,讲述了志愿军队伍在极度严酷环境下一次次面临“地面与天空的对决”,行军途中遭遇数次空中侦察、乱石阵中被残忍扫射、直面悬殊,坚守阵地,奋勇杀敌,不怕牺牲,用实际行动诠释了他们保卫国家、保卫人民的勇气和决心,他们凭借着钢铁意志与敌人生死相搏,表现出“组织起来的中国人是惹不得”的万丈豪情。


5.jpg


本次爱国主题教育活动的开展,不仅升华了天喜人的爱国主义情怀,更是树立了珍惜来之不易好生活的向上价值观,也彰显了天喜“永不言败”的工作作风,在前行的道路上百折不挠!面对任何困难迎难而上,问题迎刃而解!


11.jpg

12.jpg


10月23日,天喜还开展了“快乐生活 快乐工作”为主题的徒步邛海湿地拓展活动及“青春飞扬 爱我天喜”新员工分享会。


13.jpg14.jpg


王总在分享会上给新入职的员工提出殷切的厚望,并用电影《长津湖》中人物“伍万里”的成长举例,要求老员工做好新员工的“传、帮、带”工作。


21.jpg22.jpg23.jpg