新闻资讯
news
公司新闻

【天喜·中芯城】营销中心热情绽放,惊艳西昌!

2021-10-02 11:18 | | 发布者:本站 | 查看:316

CITY CENTER

未来可期

中芯擎动未来


CENTRAL

CITY


 不负期待,如约而至

 【天喜·中芯城】

 倾城风华,鉴所未鉴


1.jpg

在10月1日,这普天同喜的日子里,万众期待的【天喜·中芯城】营销中心,在全城瞩目下璀璨亮相,礼“寓”西昌,此次开放吸引了众多嘉宾到场品鉴,共同见证了这一建筑美学的华美启幕。

如今,千呼万唤始出来,繁华大幕已启!

一幅恢弘的城市画卷,就此揭开神秘的面纱!


2.jpg



上午9点,盛典还未开始,营销中心早已人头攒动,签到区内来宾越来越多,只为一睹其芳容。

跨越了时间与空间的距离,赏过繁华的过往,寻找遗失的曾经,为大家演绎至美至臻的投资新宠,至此【天喜·中芯城】营销中心正式揭开神秘的面纱。


3.jpg


9时09分 恢弘礼鉴,“寓”你相遇,随着音乐声与主持人的介绍,标志着一个独属西昌的建筑室内设计DIY的新生活正式启幕!盛典盛况,全城共鉴!


4.jpg

活动现场歌舞表演精彩纷呈,现场抽奖更是诚意十足的将来宾的情绪引向高潮。西昌天喜集团总经理王华明先生铿锵有力,热情洋溢的讲话,为大家解开了【天喜·中芯城】的前世今生。


福气自天而降,人气自地而升,财气自东而来,喜气自西而至,运气自南而到,旺气自北而袭,瑞气由心而生!王华明先生和各界宾朋代表的剪彩也标志着【天喜·中芯城】营销中心的正式亮相!


5.jpg


骄阳似火的西昌,金秋十月依然艳阳高照,明媚的太阳仍旧抵挡不住大家对【天喜·中芯城】翘首以盼的关注和热情。西昌乐家房地产营销策划有限公司总经理李成芳女士在大家殷切的期待中,为大家揭晓了【天喜·中芯城】城中心的位置,繁华的地段以及其独特的区域魅力。


6.jpg

作为西昌天喜集团在西昌打造的首座建筑室内设计DIY商办产品,【天喜·中芯城】自孕育之初便备受期待,其所描绘的生活方式令人遐想,不断撩拨着西昌各界宾朋的投资欲望。

而将亮相活动人气推至最高点的,无疑是抽奖环节了,每个人都充满了期待,都希望幸运之神能够眷顾自己,每个人脸上都洋溢着满足的笑容。


7.jpg


CENTRAL CITY

以远见

筑“芯”生活


【天喜·中芯城】营销中心盛大亮相所展现出的实力,没有让大家失望,整个售楼部人潮涌动,前往沙盘处咨询的客户络绎不绝,高科技的3D全息投影沙盘更是令来宾们耳目一新,宾客纷纷表示很有科技感、很有前瞻性、非常前卫时尚。





活动当天,天喜不仅为尊贵的各位宾朋准备了精美的餐点水果,更是为所有来宾准备了天喜集团自已生产的高品质精美花卉伴手礼,让来宾在现场感受到来自【天喜·中芯城】的诚意满满。

着【天喜·中芯城】的正式亮相,将现代化年轻自由的DIY建筑装修设计理念带入西昌,将为西昌房地产带来新的理念与脉动。

【天喜·中芯城】


城中心·寓繁华·匠造商办公寓

【天喜·中芯城】营销中心现已开放,VIP会议室和VIP接待室免费提供给大家使用,欢迎致电预约!






天喜集团总经理王华明先生发言结束致辞:今天是10月1号,是伟大祖国母亲的生日,我们选择这一天作为我们天喜中芯城亮相的日子意义深刻。如果信仰有颜色,那一定是中国红,那千千万万红色信仰里就有我们天喜红。在这普天同喜的日子里,让我们大家一起祝愿祖国更加繁荣强盛!祝愿我们天喜中心城启幕大吉!祝愿大家生活幸福、天天欢喜!!


15.jpg


【天喜•中芯城】营销中心  每天早上9:00—晚上20:00诚挚为大家服务!

VIPLine:0834-6666619

项目地址:西昌市胜利南路西侧文汇东路60号(原花鸟市场)

营销中心地址:西昌市火把广场南侧天喜花博园(西昌市汽车旅游客运中心正对面)