新闻资讯
news
公司新闻

天喜取景拍摄的扶贫大剧《金色索玛花》在CCTV1播出!

2020-12-19 00:00 | | 发布者:本站 | 查看:418

2020年实现农村贫困人口全部脱贫,是党中央向全国人民作出的重要承诺,《金色索玛花》诞生于脱贫攻坚的决胜之际意义非凡。天喜作为重要取景地之一支持了本剧的拍摄工作。


0.jpg


1.jpg


12月18日,由中央广播电视总台出品的电视剧《金色索玛花》登陆CCTV-1黄金档。


该剧以党和国家新时代“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”的重大历史使命为背景,以国家级深度贫困地区、四川凉山州腹地的彝族村落为舞台,讲述了医生万月肩负重任来到谷克德村担任第一书记、带领彝族村民坚决打赢脱贫攻坚战的故事。


第2集,万月等人来到多果公司邀请诗薇担任谷克德高山草莓种植的技术指导,帮助谷克德村民们脱贫致富。



2.jpg

↑剧中的原场地


3.jpg

4.jpg

5.jpg

↑剧中的原场地


《金色索玛花》剧中多果公司与政府合作,向谷克德提供人才与技术支持谷克德村民脱贫的情节……这些,从侧面展示了天喜近年来快速多元化发展强劲势头,积极响应政府号召,大力发展特色农业产业,积极开展技术扶贫、农民夜校培训、优先为贫困户提供就业机会等扶贫攻坚工作,帮助当地农民脱贫致富。



7.jpg8.jpg

↑剧中的原场地


接下来的剧情中,会有天喜更多的场景展现,敬请关注!


9.jpg